Aceite de Palta para Cosmética

Es un producto 100% natural no se extrae con químicos ni solventes y no se utilizan mezclas. La extracción no esta apta para el consumo humano ya que la maduración de la fruta cuando no esta a punto, genera una acidez mayor y mayores peróxidos por tanto se puede refinar y utilizar para la cosmética, tanto en jabón, shampoo, medicina, cremas, etc. Solo se vende a granel.